在每个人的生活当中,都会得到许多人的关爱。就像我,在家里,得到亲人的爱;在学校,得到老师同学的爱。每一份爱都让我感到幸福,感到难忘。在教师节即将到来的时候,我该拿什么礼物来送给老师,以回报老师对我的关爱呢?就让我用这篇充满真情的文章作为献给老师的礼物吧。
亲爱的老师,我不会忘记每当写字课时,您手把手教我写字的情形。记得那一天,上写字课时,您还是像以前一样在教室巡视,您看见我写字没写好,您就坐到我身边,手把手的教我写字,还边写边说:“这里应该顿笔,再出峰。”您留在我本子上的字使我受到了很大的启发。老师,您可知道,就在那时,我是多么的感激您啊!我一心想把字写好,却使终找不到写好字的窍门儿,是您教会了我怎样把字写好。感谢您!我敬爱的老师。
亲爱的老师,我不会忘记您带病给我们上课的情形。上次,您拖着沉重的步子走进教室,看上去很疲惫。可您一站上讲台,脸上就露出了微笑,显得比我们还要有精神。老师,我知道,您是不想因为自己没精神而导致同学们心情不好。老师,您可知道,我们在那时候是多么担心您呀!我们生怕您出了什么事。可我们的担心似乎是多余的,记得那堂课,您一直精神饱满。谢谢您,敬爱的老师。
老师,您给我的爱太多太多,我该用什么来报答您这份无私的爱呢?但愿我这篇小小的文章能给您增添节日的快乐。