我叫王雁楠,今年11岁了。我有一头金黄的头发,一张圆圆的脸,一双弯弯的眉毛下长着大而亮的眼睛,高高的鼻梁下有一张小小的嘴,我高高的个子,算是班里的大个了。
我的爱好是体育方面的运动,比如:跑步、跳远、跳高、跳绳等。每次运动会上,不论是跑步还是跳高,我都会得到一、二、三名的成绩,体育老师还让我当体育队长呢!
我爱笑,笑起来没完没了。有一次,我在家里看搞笑的动画片,我笑得前仰后合,笑得眼泪都出来了。爸爸说:"你这么笑,也不怕把嗓子给笑哑了?"可是,我还是不停地笑。
我爱哭,哭起来就没完没了,有一次,我被狗抓伤了,妈妈带我去医院检查,医生说要打预防针,我哭了,因为我那时还小,害怕打针。打完针后,我躺在床上没完没了的哭着。
怎么样?听了我的介绍,你是不是认识了我。