我话题作文
这里有高耸入云的高楼,这里有充满诗意的亭台,这里有美丽鲜艳的花朵、绿茵茵的草地,这里的每一个地方,都那样温馨。这是哪里呢?这就是我的小区万水清华。
瞧!大门的正上方,有四个惹人注目的红色大字“万水清华”,特别高大气派。
一进门,一条长长的石子路出现在眼前。悄悄告诉你,进了大门,往右拐,一座凉亭就隐藏在树木花草之间,仿佛身处绝世桃源,脑海里浮过一丝古人在此凉亭歇凉的景象。
小区中心有一座大喷泉,一个较大,其他还有几个较小的,之间有一条水槽,就像一条小溪潺潺而流。大喷泉的周围种满了树,绿色蔓延了整个小区。喷泉喷水的高度达到10层楼那么高,好似一座宫殿。周围一个个小喷泉,真是众星拱月般啊!
小区的楼宇大概有二十多幢楼,高耸入云,鳞次栉比,就像一个个高大的巨人,守卫着小区,十分威风,每幢楼下还有一个“高科技”智能停车专用棚,方便了住户车子不受烈日曝晒,不遭暴雨淋湿,电梯卡一刷,及时性的充电轻而易举,同时也美化了小区,使之无论春夏秋冬,看上去总是井然有序,如诗如画。
这就是我最爱的小区,在我心中,它是最美的小区,堪称“颜值小区”。我爱我可爱的小区,欢迎来我家作客哦!