我话题作文
如果我是小草,我会努力的让人们的空气变的清新,让所有人看到我的绿色是多么的漂亮。
如果我是春风,是彩色的春风,我会吹绿小草,吹红花朵,会把祖国的大好山江吹的五颜六色,吹的更加壮丽。让人们都知道春天是个多彩而又温暖的季节。
如果我是小鸟,我会让我的歌声洒满各个角落。让人们知道我们的歌声是多么美妙。人们根据我们发明了飞机,我为人类作出了巨大的贡献,因此我感到骄傲和自豪。
如果我是云朵,我会为干旱的地方下雨让人们有水喝,能种地。尽管我的生命是这么的短暂。
如果我是花朵,我会怒放,让每个人都能闻到我淡淡的清香,让每个人都能看到我绽开的笑脸是多么的可爱。
如果我是一棵果树,我会让更多的小鸟住在我身上,帮我吃害虫。我会结出更多的果实,贡献给人类。让人类知道果实是多么的甜美。
如果我是大海,我希望风平浪静,让海里的鱼儿自由自在的。让人们有个舒适的度假、旅游场所。把空气净化的更适合人类生存。
如果我是地球,我会让适合人类生存的资源更加丰富……