我的老师话题作文
梦想就像一只理想的风筝,带着追梦人的期待和对蓝天的向往,起飞翱翔!
我有一个非常伟大的梦想,就是希望长大后成为一名优秀的科学家,用我的智慧造福人类。
我最想发明的是“性格改变者”。这台机器可以消除人们的邪恶思想,使人们非常友好和善良。在这个机器的帮助下,人们将能够主动清除嫉妒、贪婪、自卑、傲慢、欺凌、占有等邪恶思想。从他们的内心深处,用友谊、互助、自强、宽容和分享等美德取而代之。这个世界上天灾人祸太多了。这本来是一个快乐而和平的世界,但由于太多邪恶的思想和邪恶的毒药,它变得令人不安。我呼唤爱和善良,我的人格转换机可以帮助我实现这个梦想。任何有邪念的人都会来我的机器。经过机器自动程序处理后,人性真善美的光辉一定会在每个人心中荡漾。与其在临终前向上帝祈祷和忏悔,不如在生活中多做善事来美化自己的生活。
这几年一直想发明一种“快乐糖果”,和“角色转换机”一起使用,打造一颗美丽的心。人不开心,只要吃一颗这样的糖就开心了???但这不是纯粹的幸福,而是在别人需要的时候提供帮助而获得的幸福。不是建立在别人痛苦基础上的快乐,也不是人踩泥摔跤时恶意的嘲讽。这种幸福不是挂在脸上的单纯的幸福,而是发自内心的那种友好的幸福。
另外,我还想发明一种“时空穿梭门”,官方名称是“任意门”。它非常有用,它可以穿过70亿光年以内的空间,让人回到外太空一天,那会很神奇。因为宇宙飞船只能飞向火星,“任意门”可以让人们在70亿光年内探索和享受太空。如果太阳真的只剩下十亿光年的生命,还不如通过“任意门”把我们送到另一个有生命的星球,然后再去另一个星球生活,这样人类和动物才能和谐相处,永远不会灭绝。
但是,我也知道我现在只是一个小学生,要学很多知识。但只要我不放弃梦想和追求,我的伟大梦想总有一天会实现的。