爱话题作文
十几年前,我怀着对人间灯红酒绿的憧憬,冲出了妈妈的肚皮。上天就注定了我会享受母爱;十几年前,我怀着对人间的好奇,睁开朦胧的小眼看到高大威猛的父亲,上天就注定了我会享受父爱;九年前,我带着娇滴滴的稚气和胆怯,步入向往的学校,上天就注定了我会享受知识的爱……
十六个春秋,十六篇迷人的爱的传说。
十六个春秋,十六个感人的爱的点滴。
十六个春秋,十六片秋天的爱的落叶。
母亲对我说,要懂得去爱一个人。父亲对我说,要懂得让爱永恒。
每当看到母亲在忙于家务时,我的眼窝里充满了泪水;每当看见父亲手上的茧子时,玩的心就如刀割一般。
母亲的爱是和蔼又温暖的。母爱是生活中琐碎的小事有人给你记着的轻松;母爱是数九隆冬给你问寒天衣的温暖;母爱是早晨喝着热牛奶,吃着热煎饼的享受;母爱就是枕着柔软的枕头,睡着柔软的大床的舒服……
父亲的爱是庄严又严肃的。父亲是一座大山,庄严,不可以动摇。父爱是每天都笑嘻嘻的带给人快乐;父爱是盖着暖和的被子一觉睡到大天亮的舒服;父爱是伸手要钱时的毫不吝啬;父爱是只懂得付出不懂得回报的无私不……
爱,宽广。爱,博大情深。有爱你我更魅力。
爱是每天早起的一杯热牛奶;爱是每天夜里都被盖好的被子;爱是每天都可以学到的知识……