在我四五岁的时候吧!因为我们那时没有奶牛,所以只好买奶粉来熬奶茶。不知为什么我那时特别喜欢吃奶粉,也许是因为它有香奶的味道吧!但是父母亲都不多给我奶粉,说是多吃奶粉胃会受不了,我就不信,所以有一次我趁着爸爸妈妈不在就从冰箱里把妈妈用来熬奶茶的奶粉拿起来吃了,然后听到爸妈进门的脚步声我就慌忙的躲进了柜子里了。妈妈进来时看到我不在就开始紧张起来了。她忙东忙西的找我还是找不到,爸爸走到外面喊我名喊的嗓子都哑了也还是没找到,奇怪了,为什么我过了这么长时间还是不出来呢?原来我在柜子里面睡着了,直到妈妈从柜子里拿褂子时我才惊醒,当时妈妈也惊呆了,然后就开始骂,又是亲,又是打,又是抱的都把我给吓哭了。然而当天晚上我胃难受的要命,吃药也不管用。后来让爸爸找车在深夜里去医院打针,还喝了一种很难很难喝的药,胃才慢慢的好了起来。
现在我最不喜欢的就是奶粉了,因为我以想到奶粉就不由得想起了那个难喝的药。