梦想话题作文
有些歌是用来立志的,有些歌是用来疗伤的,还有一些歌是用来激励的。而“凤凰传奇组合”的歌却是陪我们度过每一个岁月的,不论喜怒哀乐,它都伴随着我们成长。
当你孤单时,“凤凰传奇组合”的歌可以不再让你寂寞;当你失落时,“凤凰传奇组合”的歌可以鼓励你,让你振作起来;当你无助时,“凤凰传奇组合”的歌可以一直陪在你的左右,成为激励你前进的中流砥柱。没错,他们就是这样一个传奇的组合。
来自于内蒙古鄂尔多斯的玲花和来自于湖南的曾毅与98年在深圳认识,可谁曾想过就在那以后“传奇’’真正诞生了,他们就是闻名全国的“凤凰传奇”。没错,他们本不是做音乐之人,但他们通过后天的努力照样能绽放光彩,彰显自己。走出自己的传奇之路。
他们为了追求自己的音乐梦想,为了在音乐方面有所作为,他们百折不挠,求真务实,用于创新,才有了今天的成就。因为他们努力了,他们承受了一般人不能承受的疲惫与痛苦,他们有常人没有的胆量与勇气,所以才会创造出音乐的传奇。他们始终坚持有一颗音乐心,去努力做更好的音乐。他们也出过很多的专辑,上过春晚展示自己的才能。向人们证明自己的实力。有许多人都曾问过他们:“你们有没有订婚的打算。”他们会毫不犹豫的说:“没有,因为我们只想努力作好音乐,一心向音乐出发,如果我们订婚了,那就没有对音乐这方面的激情与共识了,因为婚后就没有太多精力,时间去做音乐了。’’面对这样的回答,我们不得不佩服他们对音乐的执着追求,正因为他们那些不不凡的经历,求音乐之路才得以实现他们人生的传奇之路。他们靠的就是自己的实力,靠的就是自己坚持不断的努力,在困难与挫折面前不折不挠的精神状态,对音乐的疯狂热爱以及创新的精神。
凤凰传奇这对组合,可以说顶级音乐之人。玲花、曾毅在传奇中创造传奇,这对组合在人们心中缺一不可。
组合就是组成与合作。玲花、曾毅就是一对完美的组合。那如此默契的合作。怎能不创造他们的传奇之路呢?他们就如同一对俊鸟,翱翔在草原的天空,望着大地、感受着梦想的气息,就是这样一次又一次的拼搏、奋斗,才成就他们的事业与梦想。
左手是你——曾毅,右手是你——玲花,并肩作战,共创音乐辉煌,组合有你,梦想启航!