成长话题作文
转眼间,二零零六年已经过去。蓦然回首,十三个春夏秋冬又仿佛回到我眼前,成长的滋味——酸,甜,苦……又仿佛回到我嘴边。我就这样品着品着……
在上幼儿园的时候,我是整托。一个星期只能跟小朋友玩玩滑梯,跑跑闹闹。刚开始,我觉得这样很
好,每天都可以和小朋友们一起玩耍。渐渐地,我开始想妈妈了。每当我晚上睡觉时,总会想起妈妈在枕头边抱着我讲故事的场景。妈妈那和蔼温柔的声音就想一首优美的摇篮曲,很快地我就会进入甜美的梦乡。而现在,只有一轮孤独的月亮和几颗微亮的星星在陪我。一时间,我觉得我是那么孤独,寂寞,看着周围“黑暗”的世界,我哭了,一阵酸楚随之而来。
成长的滋味在那一段时间是酸的。