梦想话题作文
梦想,每当想起的它我的脑海里就会浮现很多,但只有一个梦想,成我学习的动力,那个梦想让我每每想起都会悲伤,有时也会潸然泪下。
我的梦想一直都是变动的,但自从三年级之后就没再变过。在那年的二月份,我的奶奶意外的患上了脑出血。她在这儿之前身体一直都很好,但这一次,大脑出血,却夺去了她老人家的生命。当时我非常的悲伤,也在想不就是脑出血吗?为什么这么严重?为什么他一出现就把人的生命夺走!只要能早点发现,也许她老人家现在还活在这个世界上。
此后,我就决定一定要好好学习,长大要研究医学,发明一台能让那些致死率高的疾病早发现早治疗的机器。把那些站在死亡线上的人拉回来。我要让每一个中国人,每一个月做一次全身检查。尤其是工人,农民,军人等一些在艰苦地区工作的人。
我的梦想虽然遥远,但只要努力就会实现,有一位名人曾经说过努力不一定成功,但不能力是永远不会成功的。
我怀抱着对奶奶的怀念去努力,去拼搏。去走好我人生的每一步。我相信我的梦想总会实现的我要珍惜每一分每一秒,让它们发出金子一样的光芒。让它们成为我人生的辉煌,让它们在我的人生中变得更加的珍贵。
在梦想的路上,我可能遇到很多的坎坷但那些坎坷,在我的梦想面前,就像石头遇见陨石。小河遇见大海,我们看地球,旁边站了个人一样。
梦想,它是平凡而伟大的,它让我的生命充满生机,他让我肩负起伟大的使命。