我裹紧了厚重的大衣,喘着不均匀的粗气,迈者颤抖的脚步,走在回家的路上。凄凉的夜迷茫不了我那坚定的方向,昏暗的路灯照明了要前行的远方。寒风割在我的脸上,没有留下醒目的伤痕,然而带来了冰冷的疼痛。
温暖的灯光散在我的身上,逐散着身上的寒气,我的身体不自觉地抖动。紧紧关闭着的窗户不留任何一条细缝,寒风被挡在窗外,我开始了匀称的呼吸。家里,真温暖。
我以为在温暖的家中就不会感觉到痛,甜甜地露着微笑,一转头,将目光移向了苍茫的夜空。顿时我感觉到了自己的渺小,一种莫名的伤感与孤独徘徊在我的脑海中,渐渐占据了我的心灵,笑容被强行冻结,泪水在眼睛中打转,模糊中,想起了她,想起曾经喜欢的她,我抚摩着胸口,泪水却出卖了我的思念。
我拉上窗帘,不再观看苍茫的夜空,闭上眼睛想让自己在睡梦中沉沦,却翻来覆去难以入眠,又有什么比这更痛苦?索性披上外套到院子里感受那冰冷的寒风。寒风啊寒风,请带走我对她的思念吧!我跪倒在大地上,仰望着夜空,看到的仅有远方的飘渺与虚空。夜空那么大,我能呆的地方只有一处,星星散发的光柔弱,却深深刺痛原本受了伤的心。
曾经我对你说:你就是我生命中的天使,你就是我生命中永远的守护。这是我对你表白的话语。我是那么的坚定信,爱情是神圣的,不允许我有半分亵渎,傻傻地认为,幸福中的花朵不会在冰冷的寒风中凋零。
曾经你对我说:我喜欢你是因为想让你走出你诗镜中的忧伤,这是你要与我分手的理由。我感觉到了信念的天梯崩塌了,你想让我走出忧伤却令我变得更加忧伤,我摇头,否定了爱情的幸福,衰败的花朵即使在和旬的春风中也不会绽放。
有些事情回忆的时候,让人感觉到很痛,比寒风割伤脸颊都痛。窗外的冰冷的寒风呼啸在我的肉体上,麻木着内心的疼痛。
时间撕碎了生命的裂痕,而我永远都活在时间里,感受着裂痕被无情撕碎的痛苦!!!!!