话题作文:爱
“啦啦啦啦啦,我想大声唱,我想不停唱,我想一直唱,我想唱,唱得响亮,那就是我的梦想。。。。。。”可能在某年某月某日你在家里已经听见这声音,这声音其实就是我在唱歌!
唱歌是一件好事,可以陶冶情操嘛,可。我就是太爱唱歌了,我一唱歌,爸爸妈妈就提醒邻居把门窗关好,再穿上大棉袄,然后我就开始,使劲的唱,有力的唱,在我自我感觉很好的情况下停止了歌声。我一睁开眼睛,让我吓一跳,我家的玻璃被震破了,门被冲到了10。9999米之外,邻居家也一片狼藉,我跑下楼,一看,一棵最粗壮的大榕树被折成了两半。天哪,我只不过唱了收歌,也不至于这样吧!
还有一次,我在海边唱着歌,突然“轰”的一声,只见海水向一面墙似的凸了出来,然后就洪水泛滥,真是一唱不可收拾。(我向那里的市民们说声:“对不起。”了)
唉,我真想哪天我一唱歌世界就变的美好起来,但是不管怎么样,我就是爱唱歌。“啦啦啦啦啦。。。。。。。”我有开始唱歌了,大家要注意不要被吓倒哦!