幸福话题作文
我的妈妈是一个普通的工人,今年36岁,长长的脸上,戴着一副眼镜,她小小的鼻子都是用来当作马来骑的。
妈妈很关心我。记得去年冬天的一个晚上,天很冷,妈妈到学校来接我回家,妈妈看见我出来了,就急忙把她身上的大衣脱下来给我穿。穿着这件大衣看着妈妈,我觉得特别的暖和。妈妈是把温暖送给了我,却把寒冷留给自己。想到这儿,我把大衣脱下并给妈妈披上,妈妈很激动,但仍然把大衣脱下给我穿上,并且认真地对我说:妈妈是大人,没事,你是小孩,如果不穿就会着凉感冒的。说着,骑着自行车把我驮回了家。
啊,我是天地间最幸福的孩子,我爱妈妈。