现在世界的科技正在飞速的成长,20xx年到20xx年的区别大家可想而知,仅仅12年的时间,我们的科技的差距就已经到了天壤之别。那么,未来的科技又会成长到什么样子呢?让我们一起去看看吧!
在未来的世界里,你看到的并不是一大片一大片的高楼大厦,而是一望无边的绿色草地。孩子们在草地上奔跑,哪里还有现在的这些污染,可是你们一定会问:那未来的人都住在那里呢?这根本不用担心,科技创造出了“智能胶囊”,每一个“智能胶囊”都配有一个能粘贴的按钮,只要把按钮贴到建筑物上,不管多高多大,只要一按按钮建筑物就会装到那个仅仅只有三厘米的胶囊里。这可是旅行中最好的必备物品。只要先把房子收到胶囊里,等到了目的地只要按一下胶囊上面的触一摸式开关,丢到地上房子就立刻可以恢复原状了。在未来的世界里,这种胶囊随处可见,一个仅卖1元钱!
更经典的是,在未来的世界里还有一个“超智能芯片”,如果你一个人在家闲的无聊的话,只要有“超智能芯片”,这就是小菜一碟。随便拿个什么布娃娃,把“超智能芯片”融入到布娃娃的身体里(这个超智能芯片自身具有化空气功能),这个布娃娃就会瞬间拥有人的思维和可移动的身体,不过它却永远服从你的命令,很好吧!
科技将是未来世界里最重要的技术,随着岁月的沉淀,科技也会越来越发达,让我们一起来期待吧!