“地球是人类的摇篮,但是人不能永远生活在摇篮里。神秘的天体宇宙正在向我们招手……”
早上7:00我开着棉花糖自行车,由于棉花糖自行车太好吃了,我禁不起诱惑把自行车吃了。唯一的交通工具没了,只好搭乘易拉罐公交车。
7:30我来到了巧克力学校,一走进校门浓郁的香味香得刺鼻。我来到了四年(7)班桃子教室,而我的位子正好是桃核位置。拿出语文书,语文是由一个大汉堡做的:封面是面包片,往后翻一页便是生菠菜,再往后是番茄,牛肉,白巧克力,面包夹层……
10:00放学,走在橡皮马路上,搭乘计算器公交车。在路上看见了鸡翅山、饮料湖、薯条草丛等。
10:10到家,便一屁股坐在草莓靠椅上,玩着蛋挞手提电脑,想上厕所,便走在弹簧地板上,一看,哎,这个冰棒马桶融化了!气死我也,又要用梨子电话打给香蕉公司的人送个圣代马桶来了。
下午2:30我起身离座,走往超市。哎,怎么最近奶嘴糖又没了?这该叫我如何是好,突然冒出了一位机器人把我吓了一大跳,让我一连后退了好几步。她说:“奶嘴糖多着呢!你看。”她按了下开关,马上蹦出许许多多的奶嘴糖来,堆得比山还高!我买了一座比山还高的奶嘴糖抱回家吃了起来。