在一个月黑风高的夜晚,狂风呼啸着窗帘、拉扯着窗户,奏响着恐怖、黑暗的乐曲。窗帘缓缓的摇动着,裹着窗户拉扯的声音,挟着闪电掠过的光芒,像风一样,飘忽不定。雨还是那么大的下着,黑暗的天空中,透露着一丝诡异,似乎隐藏着更大的阴谋,谁也不知道,更大的危险正在向我们慢慢靠近……
突然,一道闪电划过了天空,霎时,电话响了!“叮铃铃、叮铃铃……”刺耳的铃声,把我吵醒,我迷迷糊糊地接了电话。“喂?”“喂!”“喂、喂、喂……”过了半响,电话那头终于有回复了。“007,007,潜入地球计划实施得怎么样?”一听,我被这诡异的电话给惊醒,一下子怔住了。心蹦蹦的直跳,忧虑在我心中一起一伏,使我忐忑不安。在这么紧张的时候,我不知所措的说了一句:“一切顺利。”“007,007,攻击地球时间为10天后,请请抓紧准备,做好里应外合……”就在这时,电话突然断了,让人更加的忐忑。一下子,我突然愣住了,竟冒出来了一个念头,“通知国防部部长”!