“呼”一个“小龙卷”卷起地上的秋叶,来了个360度的大旋转,然后又来了“平起平落”,将“秋叶”狠狠地摔在了地上。这仅是大风来袭前的一个小小的“开幕节目”。“呼——”这回的“节目”来的更为“迅猛”,它犹如一个扫把,将枯黄的落叶和漫天飞舞白色垃圾卷集成“一团团”的,好像一支支“军队”在“大街上”来回地“游行”,好不壮观。……完美的“前奏”结束后。
主角该上映幕啦。大风夹杂着雨水“突袭”而来,不知这对于地球上的一切生物而言,是喜?!是忧!小草被风吹地“无地自容”,它们只能在天上,默默地祷告,希望“灾难”能早些远去!那光秃秃的大树虽然“看上去矫健”,不过连“半斤八两都没有!”不一会儿,就折去了一只光秃秃的“手枝”,那“手枝”还真不赖,骨感可真够!比排骨还“排”呢!那些毅力不够的树,嘿!居然把“腰”给闪喽。
有些小树还真有一套,“闪就闪呗!”,“闪”了个“干净利落”——一下子就三四节,而且那个“断腰”还被大风抛向了“九重云霄”。唉,“惨”字一串串。接着遇害的是小野菊。只见它们昔日灿烂的“笑脸”,今时却在天空中抽泣。有的“笑脸”下面还拖着一个已被催残的“身体”,“身体”的最下面还余留着新鲜的“米田共”味!“……”……好不很长的一段时间后,风力开始渐渐“下滑”,在天空“热舞”多时的“不明飞行物”开始依照重量一一坠落下来了。地面上一片狼藉。唉——又是一片死寂!