假如我是巴比伦国王,我会在自己享福过程中,带利给人们。以我为神而创立一个宗教,使人们信仰宗教。自己个自己增加一个神秘感。而本国的人分为两个阶级,一为贵族,一为平民。当然平民不会受到不公平待遇。贵族不能乱杀乱讲,也不能对平民不公平,待遇与平民一样。贵族可以拥有战败国的平民为奴,让自己的人民享福。而战败国的平民、贵族逐步成为本国最底层的特色——奴隶。这些奴隶造城墙、宫殿、房子,耕田全都让他们做。如果有国家要与我国开战,本国的又一特色,奴隶部队!人人手拿一把刀,一把盾,没有更好的装备。如果成功阻击敌人,幸存下来的将不再是奴隶,而是享受我国平民待遇。如果没有活下来的,这时敌人军队已经消耗过半,再用我国正规部队出击,一举打败敌人。
大家肯定会问奴隶在战场上不努力杀敌人会怎样?这很简单,在他们成为我国奴隶的时候,灌入以我为神宗教信仰。只要能够存活下来,打败敌人的话,便可以离开奴隶阶层成为我国的居民,不会受到歧视。因为我会说这些奴隶是被本神所选中的人,他们可以进阶平民,是神的武士,没人敢怀疑。而每打败一个国家,就会有源源不断的奴隶进来,所以有着新鲜血液,所以有着无数次的信心血液来滋养本国一次次成功。而胜利越来越多,人越来越多,资源不够。因为奴隶是最底层的,所以经常吃不饱穿不暖,导致病死。许多新生血液越来越少。在一次与中国的战争中,在战斗中死了许多奴隶,也没有胜利。最后奴隶全军覆没。而平民也忘记如何耕田种地,也渐渐的衰亡了下来。在被一个不知名的国家打败后,这个国家就灭亡了,巴比伦就衰亡了……