月亮想象作文
月亮能给人们带来无限的想象,但他带给我的是另一种表情。我乘宇宙飞船去了月球,想去参观嫦娥的家。一路上,我看到美丽的水星对我微笑,奇怪的木星对我眨眼,好奇的金星用望远镜看着远处的黑洞,嗯?火星在哪里?哦!原来他在和土星玩捉迷藏。“这是怎么了!为什么月亮闭上眼睛?他在睡觉吗?”我的怀疑再次上升。
我来到嫦娥姐姐家的门口,正要敲门,一声喊叫传到了我的耳朵里。我向声音的来源走去,突然在桂花树下看到一个奇怪的身影。我惊讶地叫道,“难啊!困难!陶她是嫦娥吗?我走过去问:“嫦娥姐姐,是你吗?”“喔,是我。”“你怎么了?你为什么哭得这么伤心?”我问。他说:“因为月亮睡着了,没有月亮的帮助,我找不到后羿。
只有月亮才能唤回后代。”我们这一代的嫦娥被这句话感动了,并准备帮助嫦娥给后羿回电话,这样他们就可以团聚了。我驾驶宇宙飞船到月亮前面去叫醒他,但是当他醒来时他看不见他的眼睛。我把这件事告诉了月亮,月亮欣然同意了。月亮用尽全力用光唤回后羿。在这之间,后羿抱住了嫦娥,似乎很久没有见到她了。就这样,月亮给我带来了一系列的幻想。