星期天的早晨,我像往常一样早早醒来了但是今天早晨没有课,我想再睡一会儿。想着想着,我轻轻闭上眼睛,双脚一蹬,伸直双臂,呼”的一声我飞了起来,我高兴极了不停地在空中飞翔着。前面飞来了两只小鸟,我竭力扇动着翅膀,拼命向前飞,不一会儿小鸟被我远远的甩在了后面。为了飞得更高更远,我继续向上飞。此刻。我已经飞到了万米高空,我抬头一看发现许多星星都对我眨眼睛!啊!我登上了月球,碰见了外星人!我有点害怕,但还是勇敢地走上前看了看,它们好奇怪呀!耳朵很大,皮肤是淡黄色的,眼睛里还散发着绿色的光。虽然它们的样子有些奇怪,但是很友善笑咪咪的对我说“欢迎你来我们星球做客。”在友善的外星人的陪同下,我仔细参观了它们的星球。啊!好美啊!那里的城市,高楼耸立,车来人往。山脉河流,还有村庄、稻田、树林,好像一幅幅美丽的风景画。之前我从书中看到过,以地球作为中心40万亿公里为半径的范围内,没有一个适合人类生活的星球,但是这里真和地球差不多,说不定400年后的将来我们就可以搬到这来生活了。
突然宇宙星球像地震了样,一直往下掉。只听“哗啦一声”原是我睡觉不老实从床上掉了下来!我从梦中回到了现实。
我不是鸟儿怎么会飞呢?现在只有好好学习,掌握更多知识将来去探索宇宙的奥秘,实现自己的理想!