小学想象作文
在2899年的一天,那位伟大的科学家造出了中的……穿梭机。哪位科学家就排出了一只兔子去穿梭啦。
一天,早上那个农夫就会往常一样去地里种田,正在锄田的他就看见一只兔子疯狂的跑来,那只兔子在疯狂地跑过来的时候再往回看的时候一不留神就撞在拉了树桩上,接下来一只只兔子在他接下来之后都跑过来啦,那位农夫就去寻找那兔子的来源,在一只只兔子跑完之后等了五分钟,就又有一波兔子疯狂的跑来连回头都没又回头。
那位农夫就去寻找那兔子的来源,再寻找到中午的时候,那位农夫看到了一个参天大树,那树下面有一个大树洞,那兔子就从那树洞里跑出来的那农夫就鼓起胆子去那树洞里看看,在农夫进到树洞里的时候,那农夫走啦大半天就看到了一个大机器只不过他不知道那是什么,农夫就看见一只只兔子从那大机器里出来“哈哈”那农夫大叫一声道。之后那农夫就继续向里面探索,他想:那兔子能出来就一定能进去,在他再一次鼓起胆子的时候就进到去穿梭机里啦。
在农夫从那道光墙里出来的时候,就不禁叹了一声,在那之后一群穿着奇形怪状的人就把他打晕啦,等那农夫起来的时候就看到自己在地里睡着啦,当时天已经黑啦,他在回神了一会就回去啦,至于那农夫怎么回来的。
你就不用担心啦。拜拜。
小学想象作文8
终于,我可以睁眼了,我看到了一个有着翅膀的可爱美丽活泼的小仙子在我的皮卡丘床上玩。
我惊呆了,她看到了我,说了一句我梦寐以求的四个字"公主殿下。"
可想而知我是多么高兴!过了2分钟,她问我:"公主殿下,您怎么了?"
我回过神来问她:"你是谁?"她一下惊呆了说:"公主殿下你不认识我吗?我是你的守护精灵啊。"
"我晕,什么守护精灵?我不认的。""看来您是在这个星球呆了太长时间了我来说说吧。"
"你的母亲叫陈时安,父亲叫陈按海,你有两个姐姐叫石按安和李按山,你还有一个弟弟叫陈安飞,还有一个妹妹叫陈爱如,你可以掌握星空之变化......。"
在精灵的话说完后我问到:"你叫什么呢?"
她说:"我叫落虹雪,拜拜,找我就叫我名字!"
一下她就不见了,只有一道彩虹,彩虹上落下几片雪。