巧克力王国想象作文
我是一个爱吃巧克力的女孩。
一天我在家里看书,我正想去桌子上拿巧克力,发现桌子上有一个巧克力小人,我正想发问,它却先开口了,它说“:你有没有 兴趣去巧克力王国玩一下呢?”我说“:我这么大,怎样去呢”它说“:
这好办。”说完,它用手中的魔棒一挥,我变得跟小人一样大了。
它叫我上一辆飞船。过了一会儿,小人说到了。我下了飞船,不经意抬头一看,哇!竟然全是巧克力做的!什么房子呀、树呀,我这闻闻,那添添,我抓住树枝,正想大咬一口。这时,城里的人都抓我进
一个小黑屋里。说我破坏树木。我想家了,不禁呜呜地哭了起来。我的眼泪滴到地上,成了一个洞,洞的另一头是我家,我跳了下去,就回到家里了。