“叮零零”闹钟响了,我利落地穿起简单大方的套装,走向学校,我的校长生活开始了!
假如我是校长,我要让我的学生轻轻松松学习,快快乐乐考试。我不会让老师去留那么多的作业,只要学会即可。学生每天只要学会和掌握今天的知识,就可以去玩。在我的学校里,成绩不是重点,而是必须快乐。
假如我是校长,我要让学生多学习些生活常识和求生技巧。因为在生活中,在灾难来临时,这些都是必不可少的。我不会让学生成为“读书机器”,我要让他们学会变通。
假如我是校长,我要让孩子们每天都吃美观可口,又不失营养的午餐。因为孩子正是长身体的时候,如果饭菜不好吃,且没营养,那孩子的将来堪忧啊!
假如我是校长,校园环境必须好。如果环境好了,那么孩子肯定是身心愉悦,学习氛围肯定很高。且每天在鸟语花香的环境下学习,这是多么令人舒心的一件事啊!还可以陶冶情操,使人变得更文明。
假如我是校长,一定要好好锻炼学生的身体。我不能让学生成为风吹就倒,怕冷怕晒,娇娇气气的学生。不能让他们只会学习,空有知识,没有一个好的身体。
假如我是校长,校服款式人人爱。校服是体现一个学校的涵养、情操的重点,所以必须设计好,并且学生们都要喜欢穿,不嫌弃,做到这一点的话,那就很棒了。
假如我是校长,我还能......但是世上没有假如,所以我要努力学习,争取将来当上校长,去创造一个充满欢声笑语的校园!