20年后回故乡想象作文
20年后回的今天,我又要回到生我,养我的故乡——濮阳。
我是在美国的一家公司当的董事长,我已经20年没要回家了。我把公司的是做完就回我的故乡。
我乘着飞机来到了我的故乡。我在飞的上空往下看,房子都是各式各样的,有的色彩明丽又的会变色……连立交桥也变宽了,纵横交错着,像彩虹一样鲜艳,四通八达。
我下了飞机,走进了大厅,出了大厅以后,我正准备打个出租车,突然在我前面停了一辆兰博基尼的跑车,是一位中年妇女开的,我一看,是我姐姐开的,正当我走过去的时候,看见了汽车没有了尾气,我就问:“汽车怎么没有了尾气呢?”我姐回答道:“因为汽车的尾气管变成了氧气管了”。我自言自语地说:“原来是这么回事”。
我跟着姐姐回家了。我在门外一看,这么豪华。这是欧式设计的,红砖白瓦做的房子,前园里有很多的花香,还有很多小蜜蜂来采蜜呢。进了房间里,墙面上就会有五颜六色的图画,比如小狗。小花猫。小鸟……房顶还画着月亮和小星星,可以让人感到星空的美丽。走进后园,那可是很美丽的,后园里有很多的大树,其中一棵粗壮的大树上面有一座小木屋,里面有很多的小动物,后园也有很多花,各式各样,有玫瑰。杜娟。菊花……
“故乡的山,故乡的水,”都是一点一滴形成的,我爱我的故乡。