今天一大早我一醒来,看见有许多的小人围着我指指点点忽然一个比较高大的小人发话了:"你是哪个星球的?"我带着和蔼的面容回答道:"我来自地球,你能告诉我这是哪吗?"他们一同说道:这是糖果城,欢迎你的到来!请跟着我来!他带着我参观了草莓糖果做的厨房,苹果糖果做的卧室......真是逗得我直冒口水到了国王住的公殿,里面五颜六色的真是又美又诱人!国王大方的招待了我他带我去周游了糖果城,去拜访了糖果白雪公主,糖果灰姑娘还带我去吃了糖果火锅,吃了许多糖果让我牙直疼.
我正吃得起劲,忽然糖果国王对我说:你要去我们最有名的欢乐谷去玩吗?我大声说:"要!要!要!"我到那里和恐龙聊天,和外星人做游戏真是有多好玩就有多好玩!忽然一阵大风把我卷回了原来的世界真是好玩啊!下次我还要去水果城,海绵城一想到这些我都会流口水那你会去哪呢?朋友!