今天我从家里玩,玩着玩着我玩烦了。走到电脑跟前,我对电脑说:我真苦闷啊!电脑突然开口说话了,你可以上网聊天啊!我说我不喜欢!电脑又说:你可以玩游戏呀!我说我早已玩够了,整个假期就我一个人在家,除了做作业,就是看电视,真没劲!电脑说你去过太空吗?我摇了摇头,电脑说;你闭上眼睛吧,我帮你实现愿望。真得吗?我兴奋的手舞足蹈。
我闭上了眼睛,觉得自己身子特轻,忽忽悠悠地乘着神舟六号就来到火星上,一个人也没有,没有花,没有草,没有生命,但是我发现上面有水。有水就有生命!地球不是快要爆炸了吗?我要把人类迁移过来。忽忽悠悠,忽忽悠悠我又回到现实中来。电脑说:感觉如何?我说我要把人类都迁移到火星上去。你凭什么呢?用飞船呗!那得用多大呢?这下我傻眼了。怎么办?我问电脑,电脑突然也哑吧了。是啊,我才9岁,我一定努力实现这个愿望!谢谢你电脑!