“印好了!印好了!”我从吵闹的环境里清醒过来,低头一看自己穿了一身红色的衣服,上面印着毛泽东的头像和“100元”的字样……过了一会儿我们被抬上一辆汽车,我躺在车子上,车子一抖一抖地,只听见驾驶员说:“我们要快些送到银行,不然就迟到了!”说罢他加快了速度,这时一位老人突然走到车前面,一个急刹车,我“飞”出了车窗,这时我的奇遇便开始了。
我顺着风飘到了河里,“哇,好冷啊!”我不禁打了一个寒颤。正在这时我听到了悦耳的歌声:“清清的水,绿绿的树……”看见一位穿黄色衣服的小女孩向我走来,她来到河边,看见了我,大声叫道:“哇,这里有一张100元的大钞。”她飞快地把我从河里捞起来,非常小心地擦干了我身上的水,激动地说:“我终于可以上学了!可以上学了!”她紧紧地把我握在手里,飞快地跑回了家,把她怎样捡到我的事告诉了她的爸爸,她爸爸感动得器了起来:“我的女儿又可以上学了!”听了这话我开心地想“我的用处可真大啊!”我在小女孩家里睡了一觉,睡得真香,我梦见自己又回到了朋友们的身边,和他们快乐地做着游戏……当我醒来时我发现自己在一个黑色的皮包里,我探着身子向外望,见到有许多学生,噢,原来我在老师的钱包里。我看见了穿黄色衣服的小女孩,兴高采烈地和同学们在一起唱啊、跳啊……一天下午,小女孩的老师来到银行,把我送到进去,我又见到我的朋友们,把这段经历告诉它们,它们都很感动,都希望自己能帮助贫困的人们,让他们能获得温饱和知识。
我回到了银行。一天,新的奇遇又开始了!