今天放学后,我与往常一样向家走去,谁知,走了一会儿却发现一座座房子飞了起来,路上行人是倒着走的,小溪里的水甚至飞到天空,云朵飘到了人的脚下,地心引力消失了。
我一时不知所措,回过神来后赶忙三步并作两步向家跑去,谁知家也竟然要飘走了。我费了九牛二虎之力才追上,然而,家里也乱套了,沙发、茶几、冰箱等都飞了起来,我连忙拿起遥控器,打开电视的新闻联播,才知道原来是因为人类近几年开采的矿物太多,导致地球的引力消失,以至于出现现在的这一幕。
这时我才发现自己也飘起来,行走如今竟变得如此困难,我只好摸着周围的物品一步一步缓慢的向前走,突然我的面前忽然飞过来一大堆衣服,我无可奈何,可是又能怎样,只好继续向前走,忽然,我听到的尖叫声,原来是有一辆失控车正在向我冲来,我顿时吓得冒出了冷汗,幸好有一棵树替我挡下了,不然恐怕我如今已经变成一团肉酱了。
这是我仿佛听见了闹钟的声音,我睁眼一看,哦,原来这只是一场梦。但是,如果人们继续这样肆意开采矿物,我想这个梦迟早会有一天成真。