一个星期四的下午,我们坐在教室里上剪纸课。我心里在想:今天老师又会让我们剪一些什么东西玩呢?正在这时老师说:“今天我们来剪小飞机,看谁剪的小飞机飞得高,飞得远!”说完老师就叫几个组长到讲台前面去拿材料来发。等到材料发到手,我就开始动手制作了。我先把硬纸板和一根钢丝,还有几个轮子以及一架飞机的模型全部拿了出来。我先用钢丝固定在飞机的前部,把多余的钢丝弯到飞机的下部,再把轮子固定在弯下来的钢丝上面。接下来,我拿起画笔在飞机上涂上颜色,让它美观一些,漂亮一些。等到我画好花纹,这一架飞机模型就算做好了。做完以后,老师叫我们把飞机放在桌子上。然后,老师说:“现在,我们到操场上去玩纸飞机,比一比谁的飞机飞得高,而且飞得远。”说完,我们就跟着老师走出教室来到操场上,玩起了纸飞机。啊,这些纸飞机飞得好高好高。我们大家全都笑了。这一节课,我们就在欢声笑语中度过了!