最近,我一直在设计一些神奇的东西,瞧!这就是我刚刚设计的书包,非常的好用。
你们可别小看这书包。它的形状可以根据用书包人的年龄和性格来自行改变。它的颜色会根据季节的变化去改变,它的图案也是可以根据你的喜欢变化。
这个书包神奇之处在于可以在书包里放进去许多东西,如果要拿出来时,书包的外侧有个伸缩板,你们可以在伸缩板上笔画一下物品的名称或者图案,它会很敏锐的将你要的东西浮现在你的眼前。装了再多的物品,当你背上书包时,你只有感觉自己背着一个轻轻的空书包似的。
这款书包还有个特别好的功能,当你遇到有人在背后跟踪你,你的书包的肩带上会亮起红灯,开启自动报警器,遇到危险的时候,可以让警察叔叔迅速的接收到你的求救信号,快速地到达现场,捉拿坏人。
告诉大家这种书包需要充电,不过充电10分钟就可以用它3小时的时间,非常的方便。
它还有许多神奇的秘密,等你拥有它的时候,自己慢慢地探索吧!