在小时候,我最喜欢看的电视就非《西游记》莫属了,里面有很多本领很大的人物,有孙悟空、猪八戒、沙和尚、白龙马……,但其中我最喜欢的就是孙悟空,因为他会“七十二变”。如果我能变,我就要变成孙悟空,那么我的本领就很大啦。
假如我能变,那我就要变出一阵大风,把地上的垃圾全部吹走,再把森林里被砍过的大树全都变出来,让世界更加美丽。还要告诉人们:请不要乱扔垃圾、乱砍树木,要保护我们这美丽的环境。
假如我能变,那我就要让地震远离世界,再把以前在地震中死去的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹们都变回来,让他们过上幸福的生活。 我要上天宫,到太上老君那儿,把他的仙丹都偷出来,送给世界上有病痛的人们,让残疾人都健康起来,缺胳膊的长出胳膊,缺腿的长出腿……,让所有人都没有病痛。
假如我能变,吧我还要去寻找“善良树”,摘下善良果,取出它的种子种到全世界每一个地方,等善良树长大后结出许许多多的善良果,让每个人都吃一个,这样大家就都会变得很善良,世界上也就不会有坏人,不会有战争了。
假如我能变,那我将会把世界变得更加美好!