"娘,你看,有下樱花雪了!"一个孩子跑了过来,跟一个高尚的王后说,王后说:"周勇杰啊,孩子,马上你就要10岁了,你马上会到龙和国的某一个武功学院去读书了,可要好好听话啊。"孩子也就是我,喊了一声:"娘,那我还能见到你吗?"王后说:"肯定可以的,只要你能好好学习武功,学习文字,就可以见到娘了。"
光阴似箭,我也18岁了,我在武功学院获的了龙和国的龙和之书(证书)。我告别了伙伴们,临走时,院长送我一条龙,对我说:"周勇杰啊,这是我送你的礼物,你有了它,可以很快飞到皇后身边,有了龙,就不用怕,走14569827里路了,好了,走吧。"我向院长鞠了一个躬,乘上龙,走了,我介绍一下,我,周勇杰,龙和国的王子。
转眼间,我就来到了一个皇宫,我见了母后,母后摸摸我的头说:"阿杰,你长大了,也该去外面闯一闯了,你父皇说,恶仇国的人,有来进犯了,你带龙100个,精兵1000个可以打过恶仇过的3000人马吗?"我说:"母后,一定完成任务。"
"好,去吧。"我的母后说,我就走了出去,选了上好的落雪剑,换了个黄金盔,好个黄金甲!我带好兵,乘龙飞去......