眼泪深入眼眶,回也回不去,就像童年时代的我,一去不会返。听完《时间都去哪了》,深深地触动了我的心灵。
我默默地回首,静静地凝听,时间仿佛把我带到了另一个世界。阳光滋润着我的心房,微风吹拂着我的脸庞,时间仿佛在曲折,不在流逝。我触摸到了这个世界的温馨与爱,仿佛听到了溪流在为我歌唱。我和母亲来到一棵大愧树下,看到了母亲慈祥和蔼的面孔,看到了一个宁静温和的世界,直到我进入梦乡,那份纯洁与无邪仿佛埋在了我的心底,它们始终会悄然无息的离开我的身体,忽然一阵暖风把我的童年时光唤走,使我有些依依不舍,发自内心的惋惜。我无数次在幻想中醒来,我离开了那个美好永恒的世界,纯洁与无邪飘飘然的离开了我的身体,它们仿佛又沉默于“大海”了。不知有多么怀念那段时光,直到现在我才发现那段时光已经离我远去了。
听完《时间都去哪了》,回忆起我的童年,那些美好的时光早已从我身边悄悄溜走,难免会有些怀念与依依不舍。时间如梭,岁月如流,把握住时间的脚步,让每一分每一秒成为你人生中的一笔财富吧!