未来的想象作文
想知道我未来的房子是什么样的吗?快跟我来吧!
哇!房子全都漂浮在天上,随着风儿上下不定地晃动着,就像一座座“摇摇屋”。
我的房子是一座糖果屋。一根棒棒糖是大门,两边的窗户是牛奶糖做的。屋内所有桌椅全部是薄荷糖,在你做作业的时,阵阵清香会让你心旷神怡。我所有的书架呀、床呀、灯呀……都是我最爱吃的巧克力,它们都是不同口味的。例如,床是牛奶巧克力,人躺上去,滑滑的,舒服极了!灯是酒心巧克力,当你看书时,酒红色的灯光会让你感到很温馨。我最喜爱的钢琴。也很有特色,它可是王子夹心饼干做的,伴随着悦耳的歌声,阵阵果香便弥漫在屋内……
可如果我管不住自己的嘴巴偷吃时了一口,怎么办?不用担心,我有一个棉花糖魔棒,每当我有动机想吃糖时,棉花糖魔棒就会使劲敲一下我的脑袋哦。不过因为魔棒时棉花糖做的,软软的,所以一点也不疼。
这就是我未来的房子,有趣吧!我想,生活在弥漫着糖果飘香的房子里,一定是种非常惬意享受!