2121年的我,是一个有名的汽车设计师。这不,我刚创造了一辆让我最得意的车:法布柯智能车。
我坐上法布柯智能车,喊道:“出发,去公司!”汽车听到我的指令,发出了声音:“主人,欢迎您坐上法布柯智能车。”后就出发了。
汽车行驶了一会儿,我突然觉得有点饿,便按了一下红色的按钮。方向盘收了起来,一张桌子出现在我的眼前。汽车又出现了声音:“主人,已为您自动驾驶。早餐也准备完成。”话音刚落,餐桌上就出现了牛排,咖啡等食物我狼吞虎咽地吃了起来。
我刚用完早餐,餐桌上立马就变成了原先的样子,非常干净。我想起还有一封信件还没有看完,便按了一下绿色的按钮。餐桌变成了工作台,上面有一封信、一支笔、笔记本电脑和一台打印机。我开始回信给买家,把它打在了电脑上,又把这封信打印了出来。
一切搞定之后,我看了看时间,8点50分。离公司还有七公里左右,我按了一下黄色的按钮,汽车开始加快时速达到每小时110公里。
一会儿,汽车便开到了公司门口。门口的保安看见我对我说:“叶总好!”我把车开进了停车场,发现停车场里的车非常少。我正想着车怎么这么少,我正想着车怎么这么少时,忽然身边想起了一阵急促的铃声。我睁开眼,发现刚才的一切是一场梦。我刚想穿衣上学,一看窗边的日历。哦!原来今天是国庆节呀!
啊!我相信这辆车一定会在不久的将来出现的!哦,不多说了,今天是国庆节,我和爸爸要去看望亲人呢!