一本有魔法的书想象作文
今天,我在家写作业。突然,我听见书房有动静,我赶忙向书房跑去。到了书房,我打开书柜,发现多了一本书。我拿出那本书,回到写作业的房间。
我打开这本书,不可思议的一幕出现了,这本书跳出了我手中!“你……你是什么生物?”我的声音回荡在整个房间。那本书说话了:“我是来自小书国的,因为穿越时空时选错了地点,才来到你家的,我可厉害了,你心里想着什么书,我就能变成什么书。”我想试一下,于是我心里想,我想看哈利波特。突然,那本书变成了哈利波特。我打开这本书,的确是哈利波特!这时我想:既然课外书可以,那么学校用的书可不可以呢?我试了一下,真的可以!
这时,我睁开了眼,原来这一切都是梦啊!要是我真有这本有魔法的书该多好啊!