一本有魔法的书想象作文
许芷诺
在我的书柜里有一本有魔法的书,他可以带我回到古代,还可以带我到遥远的未来去,只要你轻轻说出你想去的地方,这么书就会慢慢变大,然后我就会爬到书的封面上来,一眨眼就到了我想去的地方。
这天,我打开了魔法书,轻轻的说:“我想去古代!”我刚说完,书就变大了,它把我带回了唐朝,到了唐朝后,我找到了大诗人李白,我和李白诗人一起朗读他曾写的诗,和李白诗人一起写字,一会儿的功夫,就到了傍晚,于是我告别了诗人李白,回到家中了。
第二天早上,这本书便带着我去了未来,到了未来,未来世界可真好玩,一个小汉堡,你想多少就吃多少,而且不用花钱,在未来世界的果冻比现在的果冻都大一百倍,吃都吃不完。
看,我的魔法书是不是很神奇啊!