星期天的早晨,书店里热闹非凡,还没开门,就有许许多多的人在大门口等着了。我来到书店某个角落的一个书架前,这里很安静。忽然,我看到一本五颜六色封皮的书,真漂亮!我拿起它,轻轻拂去上面的飞尘,只见封皮上写着《365个童话》,这是我最喜欢书!
我把书买回家后发现这本书可不一般,别看着是一本普通的童话故事书,用处可大呢!想看什么书,打开书的目录,就对着它说出这本书的名字。它就会一篇一篇的讲故事,让我如临其境。读书读累了,它会响起美妙的音乐。为我消除疲劳,让我的大脑瞬间清醒起来。哇,魔法书变成了我的新朋友!
最神奇的是:书里面小小的字,每过一天,它都会重新排列成新的“队形”,组成新的故事。每天我的一小时阅读时间里都能读到新的故事!
这本魔法书真是太神奇了,我想只要读过魔法书的同学,都会有丰富的知识,有优秀的写作能力,成绩也突飞猛进。魔法书成了我最好的朋友,我一天也离不开它。