有关想象的作文
人类的科技发展越来越发达,如果将来我成为一名发明家,那么我将要发明一个多功能的机器人,不再让人们生活那么辛苦。
未来的机器人外形十分美观。它的脑袋圆圆的,身子四四方方的,是用盒子做的,拥有像彩虹般的色彩,但不是一般的盒子,比普通盒子的重量重100倍。
未来的机器人是十分勤劳的。它每天一早就开始扫地、拖地、擦桌子,如果垃圾满了,它会自动去倒垃圾,根本不用你指挥。早上起床后,你会发现它已经拿好了你的衣服,等着帮你穿衣服;如果你不想做饭时,只要按一下机器人胸前那个“煮饭”的按钮,在显示屏上输入你想吃的菜单,并准备好所需材料。很快它就能帮你做出一桌可口的饭菜来;放学后,当你想要看电视时,它就会亮起右手上的蓝灯提示你先做完作业再看电视。这样就给经常上班的爸爸妈妈们提供了方便,即使家里没人,也不用担心孩子没有人照顾了。
未来的机器人是会变形的。它会变成汽车、电动车等。如果你们全家想去旅行,机器人就会变成汽车,带你们去景色秀美的地方;如果你想去超市购物,机器人就变成电动车载你到达超市,让你们尽情的购物;如果......
总之,我想象中未来的机器人,将运用于生活中的各个方面,它将给人们带来无尽的快乐和巨大的变化。