直到4059年时,世界发生了一次非常大的转变,使被遗弃的地球又变成了人类居住的家园。
“喂,是科纳尼西亚总统吗?”“是我,怎么了?”“总统,人类在火星的许多排泄物和垃圾已经无法回收了,火星的无人荒漠也被垃圾堆满了,阿卡西星的人不愿意让我们把垃圾转移到阿卡西星,请总统拿主意!”“这个。”总统思量一会,说:“安卡,这样吧,我们把垃圾都堆积在地球吧!”“不行不行,那是我们得母星啊!”“安卡,你要知道,这些垃圾如果不及时转移,那么,后果就是火星上的氧气被垃圾全部破坏掉,你要知道问题的严重性。”“可是。.”“没什么可是的,马上行动!”“是。”
接着,天空中出现了几架巨型飞船,上面可是装满了垃圾,想想都觉得臭,呕。“安卡将军,地球已到达,请允许放置垃圾!”“好了好了,就把垃圾放在地球的撒哈拉沙漠吧,那里的面积大,应该能装下吧。”“是!”安卡将军看着那如山的垃圾轰隆隆地倒在自己小时候居住的母星地球,十分痛心,但又不敢不从,只好待
球了,慢慢的,火星上的人们已经有百分之九十的人回了地球,只有百分之十的人留在火星。当然,包括总统,不,他不是总统了,他是火星的平民,而地球的总统呢?
是安卡。