小学想象作文
昨夜,我做了一个古怪的梦,这个梦是这样的:
我来到了未来的昆山市。这儿高楼漫山遍野,绿树成阴,马路上千奇百怪的轿车飞速行进……我在这走来走去,忽然,在地上捡到了张100元纸币。有了钱,下一步当然是花,我先来到了一座餐厅,翻开菜谱,只见上面一张张色彩斑斓的图片,上面还有一些菜名,我点了一份叫“皮诺曹小排”的菜。过了一瞬间,菜来了,榜首眼看到这个菜,我就情不自禁的拿起了筷子,饥不择食了起来,吃完后,这菜给我的榜首映像便是香、甜、油而不腻,真是太好吃了!然后,我来到了一座服装店,只见里边的衣服五光十色,色色俱全,我立刻掏出钱,在店里选择衣裳。最终,我来到了一座宾馆,选了间单人房,刚进门,我就看见了排放规整的家具,玩了一瞬间,我就熄灯睡觉了。
“叮当!叮当!”闹钟响了,我这才知道这是一场梦,看了钟,“啊!7点了!”我该起床了。
小学想象作文13
哎^^没钱真好啊!
在我们这儿啊,满大街都是钱...你看,地上铺的是金子,自行车,摩托车,汽车都是金子做的,就连人们穿的衣服都是金子,手上还有个比拳头还大的钻石就差人没变成金子了,现在啊,我看到金子,钻石,钱,就头晕!你问我为什么?我告诉你啊!我房间里的墙纸都是一百元的纸币,害的我现在看到一百元纸币就要吐......其实啊,有钱不一定是好事人们为了钱打架,争吵...还有的因为钱失去了一个和睦幸福的家庭,还有的和朋友反目成仇,这些都是因为钱,因为有钱,才会有那么多的人想办法偷钱,抢钱......没钱,家庭就不会为了钱而破灭,这个世界应该是很美好的,但就是因为钱而变的黑暗的钱,不是万能的,它买不了友情,买不了亲情,买不了爱情.....有了钱你只能在某些方面得到利益,得到自己想要的东西,但是你却没有办法买到别人的真
心。让我们去珍惜现在有的,别到了失去是才后悔!