2107年,地球的污染越来越严重,我们地球蓝色水晶体的美称早已没有了,被人们叫做“黑色水晶体”.
在森林深处,动物们开启了大会,老虎泰哥站起来拍着桌子大声吼道:“人类太可恶了,他们的地盘越来越大,我们的地盘却越来越小,如果我们不乖乖离开的话,他们就用鞭子抽打我们,用枪射我们,他们简直是现实生活中的魔鬼!”“对!”小蛇接着说,“那天,该死的猎手又来找我们的麻烦,我的妈妈放毒杀死了一个猎人,却被另一个猎人一枪打死了。
我发誓一定要为妈妈报仇!”说完,他留下了眼泪。狮子伯德大声吼道:“我们不能让他们这么疯狂了,我要跟他们拼了。”大象博士平静地说:“不行,他们有枪,在他们手无寸铁的情况下,我们才有百分之八十五胜利的可能,但是,我想他们一定会带上武器的。所以我们只有去一个没有人敢去的地方,那就是百慕大三角!”“可是,那是外星人的地盘啊。”小猴不解的说。我想外星人会有感情,会理解我们的。”
第二天,动物们乘着他们自己打造的船,扬帆起航了。