20xx年过完了,在过年的时候,我们小孩最喜欢的两件事肯定就是得压岁钱和放炮了。
我拿着我刚得的压岁钱,在一个炮摊挑了好半天,挑了一些很好玩的炮,例如:彩色神鞭子王,降落伞等等。
终于开始放炮了,首先上天的是魔术弹,真是不痛不痒的,连放了好几支才有一点感觉,要不是冲天炮要它的管子,我才不会买它呢!
接着开始放冲天炮了,爸爸叫我拿在手上放,可快烧到底的时候,我害怕烧到我突然甩了,害得它在阳台上到处乱跑,最后居然在阳台上爆了,真是吓死我了。在五颜六色的烟花中,我最喜欢的一种烟花是很亮的,虽然我不知道它叫什么,但它很亮,把整个广场都照亮了,我看就叫“太阳”好了。
放炮真好玩呀,下次过年我一定要买更多的炮放!