未来,是我心中一个充满神秘色彩的字眼。现在出现了很多富有科幻色彩的影视作品,就是人们对未来世界的一种幻想和期待。
影视作品中的幻想很不可思议,熊猫超人可以刀枪不入;人与铠甲可以合体;蜘蛛侠仅靠蜘蛛丝就可以飞檐走壁;20xx年就是世界末日,天崩地裂;现代人只要靠一个盒子就可以回到古代,改变历史。我所幻想的未来,虽然很神奇,却很符合实际。从军事角度来说,现在的防弹衣,只是保护躯干,而四肢却不被保护,还有现在的防弹衣很厚,在夏天就会热。而我所幻想的防弹衣,是从颈到脚全部保护起来,但是不是很厚,与普通衣服从外边看没有什么差别。未来还是和平的,国家与国家之间没有战争,都用在尽力维护世界和平,如果有矛盾,不用武力去解决问题,而是人们坐下来,平静地谈一谈,讲出道理,冷静的分析谁对谁错,讨论化解矛盾的方法。
未来,人们就不用担心地球的安危了,因为人们已经觉醒,不再滥砍滥伐每人每一年都种一棵树,种一株草,种一束花,不再随意猎杀野生动物,不再乱扔垃圾,懂得垃圾分类的重要性。保护地球的生态环境。未来,不再有学校,孩子们每人都有一部可以随身携带的微型电脑,可以随意放大或缩小。电脑可以教给孩子们知识,随时随地,想学就学。未来,就可以预测地震、火山喷发、海啸等自然灾害,减少了人员伤亡。
未来,房屋用电,来自太阳能,水,用地下水,节约资源,减少煤炭用量。未来,是神秘的,但也是现实的,让我们用自己的双手来营造一个美好的未来!