在未来的世纪,人类已经转移生活的星球了,要么在火星,要么在水星,或……等等有生命的星球上居住着。
要是想到朋友家做客,就可以做上时空飞碟,1秒钟后便到了另一个星球,若是碰到外星人,就可以让它用瞬间移动把人瞬间的移动到朋友家,因为如果走过去就太慢了。
在商店里到处都是空的,只有付帐了才有东西出现,为了有一个不怕盗的商店。在那里,只要有游乐场,就可以享受一次免费的游戏体验。游乐场有虚拟射击、疯狂扫射、飞天人……等大型游戏。
在那个世纪,钱1块等于地球上的10000000块,所以那里的东西都很便宜,要买宝马车,1块就够了。
不管在哪里,只要想去哪,就去哪,嘿嘿,这样人类的生命就不会显得短暂了。对了,喜欢养宠物的朋友们,以后就不用买拉,只要打开口袋,就会发现里面有很多宠物代码,只要输入代码,就可以免费得到哦,嘿嘿,不用花钱就得,爽把?
而且在那个时代,癌症已经不是什么大问题了,注射一种药物就OK,那种药物叫癌症克星,只要注射了那种液体,癌症就简简单单的解决了,医务免费。
不管在哪个星球,坏人都是有的,不过,嘿嘿,警察可以利用超高科技预先知道罪犯的下一个移动地点,这样,只要守株待兔坏人就落入法网。
现在的时代还要
用手机,对吧?在那个时代,手机已经早就淘汰拉。大家都改用先进设备,用了瞬间时空对话的设备了,只要说号码,它就会自动拨号和接听,手机就显得微不足道了。
未来的世纪真美好啊……