关于想象的作文
我是透明的,我的家在天空,你经常会在黄梅时节见到我最多,我能滋润大地,你猜到我是谁了吗?没错,我就是雨。
有时候,人们会讨厌我,因为我有时候会生气。一到夏天,就经常哭。我会把禾苗、房屋都冲毁,人们无家可归。我还会联合我的好朋友冰雹,和它一起摧毁庄稼,给人们造成了难以估量的损失。真希望大家在我发脾气的时候能做好防护工作啊!
有时候,人们也会很喜欢我。如果我到别的地方旅游去了,某个地区长期见不到我,土地就会龟裂,河床也会干涸,小鱼小虾都无法生存下去。这时候,人们会非常盼望我,如果我回来了,他们会欢欣鼓舞。我也很高兴这时候能给人们带来好处。
冬天的时候,我会变成白色,大家都叫我雪,其实,我只是换了一套衣服而已。看到我,人们会说:“瑞雪兆丰年。”
你们看,这就是我,以后我会多为大家做好事,让人们更加喜欢我。
关于想象的作文7
今天下午,小舅舅带我一家去上海的外滩玩。
我们坐了一个小时的公共汽车到了南京路步行街。那里有华美的建筑、林立的商店、繁华的街市。那里人山人海,有年轻人、老人、小孩。步行街旁有人在卖玩具、有人借着建筑物和雕像来照相、有人在卖日用品入夜,整条南京东路灯光闪亮,五光十色、辉煌的夜景而不负其"中华商业第一街"的美誉。 然后我们乘坐地铁来到外滩。那里建筑奇特,其中有两栋赫有名的房子:东方明珠和金茂大厦。你看那东方明珠,高耸入云,下面是由三根柱子支撑着。两个圆环中隔着一根长柱,更高的圆环上有一个角。还有那栋金茂大厦,多么像一座宝塔。来观光的人摩肩接踵。很多人都在那里拍照留念,我也拍了两张。站在岸边望去,岸下面是黄浦江。江面上有许多游船在江面上来来往往,不时的发出气笛声。对面的建筑形状各异,有的像地球仪,有的像机器人,有的像宝塔我还参观了世纪钟楼、陈毅广场
后来我们依依不舍的离开了。
计更多功能强大的书!