我经常想,如果一个人有一对翅膀,那就太好了!
如果我有一双翅膀,我要告诉谁伤害动物的人,动物是人类最好的朋友,而不是杀死他们。
如果我有一双翅膀,我会去帮助有困难的人。我很灵活。不管我在哪里看到有困难的人,我都会立刻飞去帮助他。
如果我有翅膀,我会飞到蓝天上,看看我们祖国的疆域有多广阔,看我们的家乡有多美丽。
如果我有一双翅膀,我要帮助那些鸟,找了很多粮食给他们,不再因为母亲鸟食到遥远的地方。
如果我有一双翅膀,我会飞遍全国,然后和盲人交流,告诉他们世界是多么美丽。
如果我有翅膀,我会去孤儿院和没有亲戚的孩子们一起玩。
如果我有一双翅膀该多好啊!虽然我知道你是不是翅膀,但我的梦想有翅膀,我相信这会实现。