我的想象作文
“叮铃铃”床头的闹钟响了,我按停了闹钟,看了看闹钟旁边的手机,今天是二零三三年四月一曰星期五,也是我这周最后一天上班。我快速地从衣柜里拿出一套西装换上,对着镜子理了理头发,看着自己那张帅气的脸,身高一米九,体重七十公斤,这标准的身体连我自己都感叹不已。
正沉醉的时候,手机突然响了,是我助理打来的,电话里他兴奋地说:“向博士,我们发明的‘风之使者’试验成功了,现记者都堵在门口了,就等您来了。”
你们知道“风之使者”是什么吗?那是我们最近发明的一种车,它具有超凡的速度;最主要的是遇到堵车时它会腾空而飞;并有感应,当遇到有人闯红绿灯和前方出车祸时它会自动停行。这也是我们为人类安全着想做的贡献,因为每天车祸报道太多了,以后人们外出都安全了,虽说我们付出了许多心血但是我感到很自豪。