我是一匹来自草原的马,虽然我没有蝴蝶妹妹那婀娜的身姿,也没有花儿姐姐那鲜艳的颜色,但我作为大自然中的一员,点缀了这美丽的花花世界。我是一匹来自草原的马,当太阳公公和大树爷爷还没有起来的时候,我就已经在草原上奔驰了。当太阳公公苏醒的时候,当大树爷爷睁开朦胧的双眼时,我就已经在草原上奔驰一圈了。我跑到大树爷爷面前点头问好,大树爷爷粗壮的树冠向我招了招手,亲切地对我说:“小马,早上好!”
我是一匹来自草原的马,当夏季来临的时候,我尽情地在草原上奔跑着,一群小孩高高兴兴地跑出来,骑在我的背上,有一个小顽皮说“骑在这马背上晒太阳,真是一种享受!”听到这番话,我快乐到了极点。
我一天一天的长大了。有一天,我到草原上去奔驰,回来后发现我的马房里放满了鲜嫩的嫩草,一群牧民站在旁边迎接我的远归,我这才想起,今天是我的生日,我高兴地笑了。
我是一匹来自草原的马,我是一匹逍遥快活自在的小马,我是一匹每天无忧无虑的骏马!