一天,我正在专心地写作业,忽然,不知道什么原因,我来到了一个奇怪的地方,我看见日历上写着:2101世纪9月9日。
不一会儿,我的机器人给我送来了“酸甜果糖”。我尝了一尝,咦?这个果糖怎么一会儿变成葡萄口味,一会儿变成苹果口味,一会儿变成芒果口味?哦!我知道了!原来,现在我在未来世界中啊!我的机器人又给我送来了“变身软糖”,我立即吃了它,我的面前顿时出现了一个“变身器”。我按了一个“花仙子”的按钮,我立刻变成了花仙子,太好玩了!我变变这个,变变那个,一不小心,我按了一个“泥人”的按钮,我顿时变成了泥人,幸好,我还有最后一次机会,我按了一个“变回原样”的按钮,我就变回了我原来的样子,我想:要不是我还有最后一次机会,我就要在同学和老师面前丢大脸了!
最后,我要吃“清凉薄荷”了,因为如果我吃了它,我就再也不会蛀牙了。我一边吃一边想未来世界的东西可真先进呀!
忽然,一阵声音在我耳边响起,我用力睁开眼睛一看,发现自己正趴在桌子上,原来刚才的一切都是一场梦呀!不过,我相信,随着科技的发展,未来我们一定能制造出这种奇妙的糖果来的!