光阴似箭,一转眼来到了20xx年4月30日,我终于毕业了,成为了一名保家卫国的军人,这一天我终于要到军营去报道了,我早早的起了床,麻利的穿上了军服,来到门口打了辆出租车,过了十几分钟来到了军营的大门,我对着那些站岗的士兵敬礼,整了整理便大跨步的进去了,
来到要报道的办公室前,敲了敲门,里面传出让我进去的声音,我走了进去,对着那个长官说:"报道,我毕业于西点军校,今天是来这儿报道的,有什么吩咐请指示。"那个长官缓缓的回过头来说:"你毕业于西点军校,格斗技术如何?侦察技术如何?枪械技术如何?射击技术如何?电脑技术如何?你给我报上来。"我立刻回答道:"格斗技术排名军区第一,侦察技术排名军区第二,枪械技术排名军区第一,射击技术排名军区第三,电脑技术军区无人能及。"那个长官听完我的话后说:"不愧是兵王的后续之人,你马上去18军团4连12班报道,明白吗?"我回答明白,我立刻飞速向18军团奔去,报道后我立刻投入了训练。
魔鬼式的训练让我十分难受,有一种想退出的感觉,但为了兵王我挺了下去,一年复一年的训练,我磨练我的心智让我坚定的信念,功夫不负有心人,我终于成功竞选上了兵王大赛的参赛者,我在赛场上大展风采,接二连三的击退敌人,打到敌人无法还手,最终我夺下了兵王之杯,那一刻我热泪满框,心想这么多年的训练没有白费,此时我就在心里定下了一个目标就是当上亚洲兵神。