我非常喜欢我的房间。
房间里摆放着高低床,有一张长桌,还有我的书架,里面全是我爱看的书。
嘘——小点声,偷偷告诉你吧,我还有不轻易告诉别人的宝贝呢:一个小口哨啦,路上捡来的小太阳徽章啦,珍藏的一个没有镜片的眼睛架子啦,还有从衣服上剪下来的蝴蝶结啦……
可是,我希望我的房间变成各种各样的。
我希望我的房间是变形金刚,变成天鹅的模样。这样就可以水陆空三行,那我就可以翻山越岭,跨越海洋,环游世界都没问题!
我更希望我的房间变成迷你装,随身携带。如果要去露营,别人搭帐篷,我摸摸口袋,房间就出现了,那该多好啊~
我特别希望我的房间变成魔术小屋:墙壁全是甜蜜蜜的水果硬糖,床就是用一根根棒棒糖拼装的,枕头里塞的不是棉花而是奶油面包,被子就是棉花糖,水龙头里流出来的都是果汁呀什么的饮料。
冬天,我的房间就会变成一个超小窝,里面铺着软绵绵的棉花,我就钻进去,舒舒服服地躺在里面。
夏天,我的房间就会变成一间超大堡,里面装着五台空调,十台电扇,全对着我,地板的冰砌成的,床里面装的全是冰水,那才叫爽!
不过,我最最喜欢的还是现在的房间,很普通的房间——早上有妈妈叫我起床,白天有好朋友来陪我玩,晚上我可以躺在床上和爸爸一起玩电脑。