我是一只北极熊,面对着灾害的来临,我不禁痛哭。因为,我的家园,北极,要一点点的融化下去。
这一切,都是人类造成的,如果,他们保护环境,我们的家园就不会被毁灭。
人类呀,请你们保护环境,为了让我们生存下去,你们就保护环境吧。请你们不要再往河流里乱扔垃圾,请不要再把废水排到小河里。
如果你们这样,不但害了我们,而且还伤害了你们自己。
面对北极将要融化的后果,你们不伤心吗?你们让我们失去了家园,失去了亲人。看着一块块洁白如玉的冰块,一点点的融化,我们的心都快伤透了。
人类,保护环境吧,北极熊在想你们呼唤,在想你们求救。珍惜现在的一切吧,为了北极,为了我们,请你们改掉一切的坏毛病,来拯救我们把,北极需要你们的帮助。