未来的世界里有一种东西叫机器人车,想知道它有什么功能吗?那就让我带你去看看吧。
我的机器人车能睡觉,枕头能自动调节你的头舒服的位置,被子会自动调节你适合的温度,你只要跟对讲器说你想到哪里它只需0.000000001秒就能到,如果你担心晚上小偷会偷了你的机器人车,那你就错了,机器人车的门的中间有防护罩只要到了晚上他就会启动,所以你不用担心的小偷会偷你的机器人车的,机器人车里还有自动调节植物的温室,如果你太累了,忘记调闹钟,机器人车里有自动调节你要的时间的闹钟,机器人车的门也是自动的,机器人车需要什么东西充电呢?机器人车是收集别人的快乐来充电的。
你看完了我介绍的机器人车你想买一台吗?如果想买那就请等到未来再买吧。