有关想象的作文
人的想象总是不能如愿,但我还是喜欢一个人坐在书桌前想象着那些不可能发生的事:
在粉红呈主打色的房间里,各种各样的毛绒玩具占用了很大一部分空间。床边布满了蕾丝,紫色的书桌和床,充满了小女生的风范,十分的可爱。书桌上摆放着洋娃娃等可爱的东西,总之,房间里处处充满着可爱!
在这处处充满着可爱的房子里,我举办了一场茶会,喜欢可爱的人都慕名而来。
茶会开始了,所有的人都在闲聊,喝茶,开心得很!随后,我带着这些人去卡拉ok玩,然后上街去买可爱的东西,我们玩的很是开心。
转眼间,到了晚上,我们才恋恋不舍的分别了。他们临走前,我还把那些毛绒玩具一人送他们一个,因为很多吗,嘻嘻!虽然很舍不得,但好得他们是我的朋友啊!
嘻嘻你在笑什么呀?赶紧去吃饭!哦原来这一切都是我在空想啊!但我还真希望那是真的,如果是真的就好了!