我是一“只”可爱的青蛙—加湿器。我的主人很喜欢我,我不但精致漂亮,而且让主人家的生活充满滋润。你可不知道,我有多自傲。
为了让你准确详细地了解我,我就先来介绍一下我的结构。我的头顶那绿色的,树叶似的发夹,是电源总开关。它一打开,那扁扁的宽宽的脸上两颗突出的水晶球似的眼睛,其中一只就亮起,其实它是工作状态指示灯,一红一黄,如果亮的是黄灯,就表示一切正常,如果亮的是红灯,就表示水箱中水不够,需要给我喝水。我的肚皮,像发怒时青蛙的肚子鼓鼓的,其实是用来蓄水的水箱。透过鼓鼓的涨得透明的肚皮,里面有两个零件,就是卡子和浮子,是用来控制水位的,当我正常工作时,那白茫茫的雾气,就从我那宽大的嘴巴,不停地向外喷射出雾气。我的腿是机座,有一个旋转按钮是调节喷雾量的大小的,一阵阵地喷出来,能使室内充分加湿,干燥的环境得到改善,这就是主题。
啊!现在我来介绍一下我的使用方法,我使用起来又简单又方便了,只要拿我屁股后面的电源插头插入交流市电220/50插座打开电源总开关,加湿指示灯亮起黄灯,我就开始工作了。
另外,我还有许多好处。因为我是塑料,所以我很轻,方便携带,没有那老式(铁)的重。缺水自停,保护电器安全。加强送风加湿,超声波空气加湿,让生活充满滋润……这都是我的好处。
不过呢,我要提醒在座的各位,注水时务必先关掉电源,以免发生触电危险。除了除垢剂以外,请不要用其它化学药品清洗哦!
最后,我再来介绍一下我的技术参数。我的型号是BP—J903,使用电压220V/50HZ,额定功率33W,每小时用水量是380ml。这就是我,青蛙加湿器,如果你喜欢我,可以找到意大利豹牌国际集团有限公司或BΛOPΛし豹牌来看我哦!