假如我会克隆_小学作文
假如我会克隆,我会先克隆十个地球。这样,如果这个地球遇到世界性灾难,我就可以向大家出租一个地球。如此一来,我不仅可以得到一笔可观的收入,还可以为地球人解决居住的困难。剩下九个地球,我会把五个捐给世界,当需要时,即可派上用场。例如:世界人口太多,便可让一些人移居到另一个地球上去……剩下三个,我自己留着。不到迫不得已之时,决不动用。
假如我会克隆,我会克隆出一些臭氧气体,补住现在地球上空那个臭氧洞,让地球的寿命延长。
假如我会克隆,我会克隆许许多多的鸡马牛羊。把它们分别分给每个贫困家庭,每家分一头牛,两匹马,三只羊,四只鸡。让他们从此过上好日子。也为自己积一份德。
假如我会克隆,我会克隆一些濒危动物。如:恐龙,大熊猫,大象等一些保护动物。这样,即可以保护生态平衡,又可以供人们自由观赏。
假如我会克隆,我会克隆许多的水资源。听说有很多地方缺水。我克隆了水,就可以让那些缺水的地方情况好转。不再干旱下去。
假如我会克隆,我还会克隆一些优质树苗,把它们种沙漠里让沙漠变为绿洲。这样,既能造福,又能增加一些绿荫。
假如我会克隆,我绝不会克隆我自己或其他人。因为我如果克隆了我,我就可能因为有了一个克隆的自己而偷懒。最后就可能会替代
了这个真正的我。同样的道理,假如大家也因为有了一个克隆的自自己而偷懒的话,这个世界早晚有一天会变成克隆人的世界的。但如果是不是你的问题,克隆人也不会和你一模一样。如果他变坏了,他可能借着你的名义四处偷东西等等。这样,既会损坏你的名誉,又会使世界造成许多混乱……
假如我会克隆,我会克隆一些对世界,对社会,对自己有利用价值与东西。