一天晚上,我做一个梦,梦见自己会魔法,给人们的生活带来了美好。
灾区的小朋友太可怜了,帮他们变什么呢?我沉思了一会就念动咒语;吧哩吧哩变,给灾区的小朋友变一个美好的家园。
汽车的尾巴排出的气太难闻了,而且还破坏了臭气层,干脆把这些汽车都变成无污染的吧我念动咒语;吧哩吧里变,把全世界的汽车都变成了无污染的汽车, 说完我眼前的汽车都不排气了。
孤儿院的小朋友真可怜,干脆把他们变成有父亲母亲的孩子吧,想完我就念动咒语,吧里吧里变,让失去父母的孩子重新得到他们的父母亲吧,说完我的肚子有点痛,连忙找了个厕所,当我回来的时候孤儿院的孩子已经走了一大半了。
波波,起床了,我睁开眼,那些我用魔法变的东西马上从我的眼里消失了。