体育课上,我们举行了一场拔河比赛。我们分为两队,一队镜子领头,一队大鹏领头。
双方队员摩拳擦掌,随时准备上场战斗!第一轮,双方队长挑选了三位勇士上场战斗。呀!只见大鹏一下子就使出全力。镜子一看,情况不妙,立刻扎好马步,使尽全身力气来与这庞大的力气争斗着,努力不让大鹏他们占尽先机。可是,突然,大鹏下定命令:“所有人使尽力气!”“啊!”那中间吊着的红领巾逐渐往大鹏他们那边跑去。“耶!赢了!”大鹏他们的啦啦队脸上洋溢着胜利的笑容。队友们也互相拥抱,十分高兴。
第二轮了,这轮要是又输了的话,我们这队就完了。就这样,我出场了。“上呀!”我们大喊道。我站在最末,将绳子狠狠攥紧,使出我的洪荒之力。只见我咬着牙,面红耳赤,脖子青筋暴出。绳子摇摇晃晃,一会偏向我们,一会偏向他们。全场沸腾了,啦啦队为我们加油,我们瞬间动力加到一百,我们如四头牛,一下就赢了。
最后一局,我们就不用怕了,靖坤出场,战胜大鹏!
拔河比赛可真是惊心动魄呀。