快乐的一天四年级作文
四年级期末考试我考得好,所以妈妈说要和婶婶叔叔带着我和两个弟弟去卧虎山滑雪场玩。
我们开着车前往卧虎山滑雪场去滑雪,过了好一会儿才到达目的地,我迫不及待地走了进去,但是保安大叔拦住了我,说买票才能进去。
大人们买好了票带我们进去,妈妈他们带着我们几个小孩去挑鞋子,我们都拿到了合适的鞋子,然后又去挑滑雪板和别的滑雪工具,滑雪板,我选了一个,上面有白色和红色的龙,真是一个酷炫的滑雪板。
我们开始滑雪,我一下子摔倒了,婶婶把我扶起来说他也不会滑雪,慢慢练就会了,经过一次次的摔倒,我终于练会了。我从下边的一个电梯到山坡上面,爸爸让我从山坡滑下去我很紧张,我想我应该会翻一个跟头,果然和我预料的一样,还没滑到一半就翻了一个跟头。
原来是我的两只腿岔开得很别扭,不像别人姿势很标准,也很熟练。爸爸带我去请教旁边的教练,在他的指导下,我终于掌握了一定的技巧,不得不说,滑雪真是一件辛苦又有趣的事情呀!
今天真是快乐的一天!