“坚持到底就是胜利”,我对它的理解就是:无论做什么事都要坚持不懈,这样才能成功。是因为经过了这件事,我才明白了这个道理。接下来就让我为你们讲讲吧!
有一次,我们要月山去军训,到了那里以后,那里举行了一次活动,那就是在那的山上走一圈。教官说有十五里路,我们听了还以为很近,就非常高兴。就为这次旅行做了许多准备。
临出发时,我们怀着激动的心情出发了。在路程中,我们看到了许多我们从未见到过的景象。走了一段路了,我们开始喊累了,就在这时,我的好朋友王雨欣鼓励我:我们这次活动就是段练我们的毅力,所以我们要坚持,坚持到底就是胜利。听了她的话,我仿佛明白了许多道理,我就开始继续走了,直到最后。
这就是我经历了这件事,让我懂得了“坚持到底就是胜利”,我会永远的刻在我的心里,我也永远不会忘记这件事的。