我喜欢五年级作文
我有许多文具盒,它们的形状不同,制作材料不同,来历也不同,相同的是我的好伙伴,是我永远的好朋友。在这些文具盒中我最喜欢的就是我现在用的文具盒。
这个文具盒呈长方形,长十八厘米,宽是七厘米。比起老式文具盒,它的容量增加了不少。因此,我的文具盒又添了几位好朋友。这个文具盒的整体色调是七彩色,七彩色在视觉上给人一种美的享受,让人感到美丽大方。在文具盒盖上正中,有一幅可爱的图画。上面有只小狗,一群蝴蝶,两只小熊猫。快看,这只熊猫,正懒洋洋地坐在雪青色的地板上,在高兴的玩着呢。
文具盒不光外表美,而且内部构造新颖,使用方便快捷,美中不足就是形状大了一点。
我想:为了让我好好学习,文具盒全心全意地为我服务,它的精神多么可贵呀!我为你骄傲。
文具盒呀文具盒,你既漂亮又实用,虽然已饱经风霜,但仍保持本色,银光发亮,你永远是我的朋友,给我带来了无限的乐趣。