我小学作文
我,一个平平常常的人,既没有嫦娥那样的风采,更没有西施那样的婀娜。我没有水汪汪的大眼睛,没有樱桃小嘴。那就更别提什么柳叶眉,嫩皮肤了。但是,我拥有的是自我欣赏和知足常乐。
我喜欢看电视,每当看到电视上人们拿出一个旧盒子,吹去上面的灰尘,我心里别提多羡慕。那种感觉带有一点点怀旧,一点点典雅。于是,我也把一个盒子放在角落里等它沾满灰尘,打算把灰尘吹掉。结果盒子就渐渐被我遗忘了。等我想起时,灰尘堆积的十分厚。
我拿着盒子想学电视上的吹灰尘。于是我鼓足气,“呼”的一下,灰尘被我吹的在空中飘飘扬扬。结果一副想怀念过去却反其道而行的画面出现了。我还呛了一鼻子灰。这就是爱搞特别的我。
对于青春少女而言,唯美的画面是她们的向往。我当然也不在话下咯!音乐也是我们想象的途径哦!就像大家熟悉的周杰伦的歌。其中的歌意境飘渺,那捉摸不透的感情,更能使人想出一幅唯美的图画。
不过,我对唯美的事物也有另一番看法哦!如果一个人在干自己喜欢的事,那一番场景也是唯美的哦!
像我就喜欢小说里的故事。我喜欢书香,不只是书中的香味,还有那故事中的香。当我看到一篇愉快的文章,我会潸然泪下;当我看到讥讽的文章,我会露出轻蔑的眼神。我会为书而狂,为书而忧,为书而笑。当我津津有味的阅读一本书时,我会在心中尽情享受这甜,这美,心里乐滋滋的,我真的陶醉在书中。
其实,我也特喜欢唠嗑。唠嗑也就是聊天。在聊天时我会畅所欲言。不过有些都是出自肺腑之言。
我就是我,一个极平常的我,一个对生活充满着恬定微笑的我!