我小学作文
你瞧!镜子里出现了一个小少爷。他浓浓的眉毛下有“黑珍珠“般的眼睛,因为他经常上网,眼睛没办法只能找来它的“好朋友“眼镜来帮忙了。
他不仅近视还是一个健忘症患者。
事件1:“呀!我的袜子放哪去了?我的红领巾校章在哪啊?”这是他在早上匆忙的情景。“不是在鞋柜上吗!”妈妈说道。“哦”他应道。当他出去拿红领巾校章的时候不知他在想些什么,又把妈妈说的话给忘了。“妈妈你刚才说什么?”妈妈(晕),不耐烦地说:“我说你的红领巾校章放在鞋柜上。”
事件2:一天他在读书,“妈妈这个什么字啊?”他用手指着“蚌”字说。“这个是bang字啊!”妈妈说。“电话响了你快去接。”他去接完电话,又会来读书“它们闪烁得和沙滩上的蚌(pan)壳一样。”“错了,不是pan而是bang字!”
怎样你们想知道他是谁吗?他就是本少爷刘一君我!今天是我第一次上“创网”请大家多多指教。
你瞧!镜子里出现了一个小少爷。他浓浓的眉毛下有“黑珍珠“般的眼睛,因为他经常上网,眼睛没办法只能找来它的“好朋友“眼镜来帮忙了。
他不仅近视还是一个健忘症患者。
事件1:“呀!我的袜子放哪去了?我的红领巾校章在哪啊?”这是他在早上匆忙的情景。“不是在鞋柜上吗!”妈妈说道。“哦”他应道。当他出去拿红领巾校章的时候不知他在想些什么,又把妈妈说的话给忘了。“妈妈你刚才说什么?”妈妈(晕),不耐烦地说:“我说你的红领巾校章放在鞋柜上。”
事件2:一天他在读书,“妈妈这个什么字啊?”他用手指着“蚌”字说。“这个是bang字啊!”妈妈说。“电话响了你快去接。”他去接完电话,又会来读书“它们闪烁得和沙滩上的蚌(pan)壳一样。”“错了,不是pan而是bang字!”
怎样你们想知道他是谁吗?他就是本少爷刘一君我!今天是我第一次上“创网”请大家多多指教。