我小学作文
大家好!我是李小彤。我今年12岁,读六年级。
我不长得倾国倾城,更不美得惊天动地,就一张还算顺眼的脸蛋和瘦成竹竿的身材。一头乌黑亮丽的长发如同瀑布披肩而下;一双炯炯有神的大眼睛,就像两颗水晶葡萄。一个挺拔的鼻梁,高高的,如同一座山。鼻梁下面是一张能说会道、出口成章的樱桃小嘴,时而能让人气得火冒三丈、抽泣不止,时而却让人大笑不己……
我经历了12年风雨磨难,从一个胖乎乎的婴儿变成一个乖巧懂事的女孩。这12年发生的事还真不少……
啊:有帮邻居找丢失的小猫、扶残疾人过马路、公交车上主动让位给老人……许许多多的事说也说不完,我就不一一列举了,其中令我最难忘的就是:记得,一天我去小红家玩。我和她一起在她家客厅里看电视。小红妈妈在家里玩电脑,过了一会儿,她妈妈出去买菜了。轮到小红玩电脑了,我和小红规定一人玩一局。“快跳!”小红高声说。我没反应过来,输了一局,到小红玩了。没到我玩,所以特别无聊。我左看看,右看看。无意我看见我左边的一个箱子顶有一个钱包,隐约可以看见有一张100块钱。我心中打起了坏主意:一包辣条5毛钱,100块钱不知道可以买多少包了。10包、15包、20包……一包包辣条从我脑海浮现。我可以假装要回家,然后趁经过钱包那里时偷偷拿走,我就可以每天都有辣条吃了。我按计划中的做了,刚走到楼梯脚,小红妈妈买菜回来了。如果被小红妈妈发现我就惨了,于是我心里不由紧张了几分。于是我就不顾一切的跑啊跑,没想到我没跑稳摔了一跤,小红妈妈见了急忙跑过来扶我起来。我拍拍身上的灰尘,又看了一眼地上,糟糕钱掉在地上了!我在也顾不级疼痛,跑啊跑!回到家里被妈妈打了一顿,原来是小红妈妈给妈妈打电话告诉了妈妈。纸终究包不住火啊!
这就是我———李小彤。